市社科联、社科院组织廉政警示教育

  2020年9月22日,市社科联、社科院组织全体人员开展廉政警示教育,集中观看了《迷失航向的人生》等警示教育片。党组成员,各级党员、公职人员50人参加了集中教育。

  观看结束后,分管纪检工作的党组成员李本雄副院长围绕警示教育内容,谈了体会、提出要求。

  一是,联院全体党员、公职人员,特别是各级领导干部,要深刻吸取案例的教训、引以为戒,切实做党风廉政建设的“明白人、清醒人、局中人”。

  二是,各级党员、干部要在日常工作中带头树立自律自信、团结协作的风气,从小事做起、从细节抓起,做到谨慎廉洁、模范带头。

  三是,用坚强的党性把从严治党的要求落到实处,做到在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,主动接受监督,主动在思想上划出红线、在行为上明确界线,切实把党规党纪的要求转化为个人的自觉行动。

  结合廉政教育,会议还对国庆节期间廉政过节有关工作进行了预先动员,提出了明确要求。

 

 

 


青岛市社会科学院 青岛市社会科学界联合会 青岛市城市发展研究中心 版权所有

鲁ICP备05038584号 地址:山东路12号甲 邮编: 266071

电话:80798015 传真:80798058 邮箱: qdskybgs@163.com